太阳成集团tyc234cc(澳门)股份有限公司

导航
首页 - 新闻中心 - 校园时讯 - 太阳成集团tyc234cc承办《系统管理学报》2024年编委会
太阳成集团tyc234cc承办《系统管理学报》2024年编委会
2024年06月12日

6月6日至7日,《系统管理学报》2024年编委会在辽宁大连成功举办,本次会议由《系统管理学报》主办,太阳成集团tyc234cc管理科学与工程学院承办。太阳成集团tyc234cc党委常委、副校长汪旭晖教授,《系统管理学报》联合编委会主任高自友教授参加活动并致辞。来自全国25所知名高校的38位编委和代表参加此次会议,会议由《系统管理学报》副主编、上海交通大学曾赛星教授主持。

《系统管理学报》由上海交通大学主办,是管理科学与工程学会会刊,是国内管理科学和系统科学发表高质量研究成果的重要平台,是管理科学和系统科学领域具有国际影响力的高水平中文学术期刊。《系统管理学报》编辑部主任、上海交通大学罗俊教授对《系统管理学报》近期工作进行了全面回顾,并对期刊的发展进行了展望。

《管理科学学报》执行主编、天津大学张维教授,《工程管理前沿(英文)》执行副主编、华中科技大学王红卫教授,《中国管理科学》主编、中国科学院大学李建平教授以及《管理工程学报》副主编、浙江大学周伟华教授围绕办刊经验、学术前沿以及期刊未来发展等话题,分享了各自的独到见解和宝贵经验。

承办此次《系统管理学报》2024年编委会,进一步加强了管理科学与系统工程领域学术交流与合作,推动了学校管理科学与工程学科的持续发展。

 

 

撰稿:常明 赵永丽 审核:刘子龙 朱晗 单位:管理科学与工程学院

新 闻